سلام كيفكم ياجماعه الربع منيحين اسمعو ياشباب طبعا انا باقولكم الحين طريقه طبخ الدجاج بالرز خخخخ (الكبسه)
اول شي بحكم انكم شباب وعزبه لا زم تضمن حقك
1- خذ القطه من اخوياك قبل كل شي عشان مايسحبو عليك
2- روح اشتر طماط(لا تروح سوق الخضار وتقول طماطم مو زين بحقك خخخخ)
3- اشتر بصل يفضل مصري لانك تستفيد منه من ناحيتين (سنذكرها لاحقا)
3- اذا في بهارات ولا عادي محد يدري هم بياكلون هع هع
4- اهم شي الملح يزيد ينقص عادي المهم ملح
5- اشتر ببسي لانه ضمن الاتفاقيه الي معلقه بالجدار
6- براد شاي وسكر ولبتن (يعني بعد العشاكمان متفقين على كذا)
7- اذا ماعليك امر شوف طريقه التحظير خخخخ
8- لحظه اتفقو من يغسل الصحون بعدين هع هع لانهم بعد مابياكلو بيقولو(الي وسخ ينظف)
نظف الدجاج وقطعه(الكميه حسب الرغبه)
قطع طماطم وبصل 1:2 (اكيد تعرفو معناها )واحد لاثنين رياضيات شفتو حتى بالكبسه
ضع كل شي بالقدر مع الزيت طبعا
قلب الين يقرب ينحرق
شوف افضل لاتسويه بقدر ضغط لانك بتنسى وتفك وتربط بتخرب الطبخه خليه عادي او كيفك
المهم
ضع البصل والطماطم بالقدر وانظر فيه وتخيل روعه المنظر خخخخ
ضع بعد ذالك دجاجتك الي قطعتها
وضع الماء اذا في خير وبركه واذا مافي ممكن تستعين بماء الصنبور بس لا تقول السر الا بعد ماياكلو هع هع
وممكن الشائ الي بعد العشا تسويه من ماء الصنبور راح يظبط اسال مجرب خخخخ
المهم لا تنسى الرز غسله
بعدين اذا غليت الميه ممكن تشيل الدقاج وممكن تخليه بعد حسب الرغبه
شوف خل الدقاجه مع الرز احسن اسهل لك
عشن تلحق تلعب بلوت مع الشباب
المهم بعد ماينشف الرز شيل القدر والصحن والسفره
روح الغرفه حط الصحن والسفره فوقه واسكب القدر على السفره عشان ماتغسلون الصحن راح تشوف عجب وبالهنا والشفا
^_^
اول شي بحكم انكم شباب وعزبه لا زم تضمن حقك
1- خذ القطه من اخوياك قبل كل شي عشان مايسحبو عليك
2- روح اشتر طماط(لا تروح سوق الخضار وتقول طماطم مو زين بحقك خخخخ)
3- اشتر بصل يفضل مصري لانك تستفيد منه من ناحيتين (سنذكرها لاحقا)
3- اذا في بهارات ولا عادي محد يدري هم بياكلون هع هع
4- اهم شي الملح يزيد ينقص عادي المهم ملح
5- اشتر ببسي لانه ضمن الاتفاقيه الي معلقه بالجدار
6- براد شاي وسكر ولبتن (يعني بعد العشاكمان متفقين على كذا)
7- اذا ماعليك امر شوف طريقه التحظير خخخخ
8- لحظه اتفقو من يغسل الصحون بعدين هع هع لانهم بعد مابياكلو بيقولو(الي وسخ ينظف)
نظف الدجاج وقطعه(الكميه حسب الرغبه)
قطع طماطم وبصل 1:2 (اكيد تعرفو معناها )واحد لاثنين رياضيات شفتو حتى بالكبسه
ضع كل شي بالقدر مع الزيت طبعا
قلب الين يقرب ينحرق
شوف افضل لاتسويه بقدر ضغط لانك بتنسى وتفك وتربط بتخرب الطبخه خليه عادي او كيفك
المهم
ضع البصل والطماطم بالقدر وانظر فيه وتخيل روعه المنظر خخخخ
ضع بعد ذالك دجاجتك الي قطعتها
وضع الماء اذا في خير وبركه واذا مافي ممكن تستعين بماء الصنبور بس لا تقول السر الا بعد ماياكلو هع هع
وممكن الشائ الي بعد العشا تسويه من ماء الصنبور راح يظبط اسال مجرب خخخخ
المهم لا تنسى الرز غسله
بعدين اذا غليت الميه ممكن تشيل الدقاج وممكن تخليه بعد حسب الرغبه
شوف خل الدقاجه مع الرز احسن اسهل لك
عشن تلحق تلعب بلوت مع الشباب
المهم بعد ماينشف الرز شيل القدر والصحن والسفره
روح الغرفه حط الصحن والسفره فوقه واسكب القدر على السفره عشان ماتغسلون الصحن راح تشوف عجب وبالهنا والشفا
^_^
عدل سابقا من قبل ~*¤ô§ô¤*RMAD ENSAN*¤ô§ô¤* في الجمعة نوفمبر 13, 2009 6:20 pm عدل 1 مرات (السبب : كيفي خخخخخخخخخ)