منتديات مهاوي كول

حياكم الله في منتديات مهاوي كول. أَهّـَلاً وَسَهْـلاً بِِكِـے ِ فـے مُنْتَدَىّ مهاوي كول..

{.. أَهّـَلاً وَسَهْـلاً بِِكِـے يَاّزائرِ فـے مُنْتَدَىّ مهاوي كـًًُُوول


    {فَطور مُتَعَدِد الطُرُق وَالنَكَهَات وَبتَقديم مُمَيَز وَأنيق❤~...

    شاطر
    avatar
    مجنونه بس جناني يجنن
    ..ْ~مجنونة المنتدى ^_^..ْ~
    ..ْ~مجنونة المنتدى ^_^..ْ~

    عدد المساهمات : 454
    تاريخ التسجيل : 04/11/2009

    {فَطور مُتَعَدِد الطُرُق وَالنَكَهَات وَبتَقديم مُمَيَز وَأنيق❤~...

    مُساهمة من طرف مجنونه بس جناني يجنن في الإثنين فبراير 15, 2010 8:21 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركآتهـ




    بان كيك~{

    على طريقهـ نايجلا لاوسون

    المواد الجآفهـ ~{
    3 أكوآب دقيق كويتي
    ربع كوب سكر عآدي
    م ك باكينج باودر
    2 م ص بيكربونات الصوديوم
    1 م ص ملح



    ( تخلط جميعها وتوضع بعلبهـ بلاستيك وتخزن بالفريزر حتى وقت الإستخدام )





    المواد السائلهـ ~{
    كوب حليب سائل
    م ك زبدهـ ذايبهـ
    رشة فانيلا والأفضل برش برتقال
    ( ونضيف لها كوب وآحد من المقادير الجافه )
    وتخلط بالمضرب الكهربائي جيدآ










    الصورهـ الأولى: المقادير الجآفهـ.
    الصورهـ الثآنيهـ: المقآدير السآئلهـ.










    نضيف المكونآت السائلهـ للجآفهـ وتخلط






    الإعداد ~{








    نحمي الصاج ع نار متوسطهـ ونسكب بالملعقه قليل من البان كيك



    ويترك حتى تظهر الفقاعات وتنشف الأطراف ويتحمر الأسفل
    ثم تقلب ع الجههـ الأخرى حتى تتحمر تحمير خفيف جدآ



    وترص ببرطمان بلاستيك ولايغطى حتى يخرج البخار ثم تغطى



    ::





    التقديم~{









    تقدم مع مربى أي نوع أو نوتيلا شوكولاهـ أو عسل





    وبالهنآ والعآفيهـ



    ~:~:~:~:~:~:~:~:~:~





    [b]أومليت بالخضار ~{ [/b]



    [b]حبات بيض[/b]
    [b]حبة فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرهـ[/b]
    [b]بصله متوسطهـ مقطعهـ مكعبآت[/b]
    [b]دجاج مسلوق ثم يوضع ع النار مع قليل من الزيت والبهارات حتى يتحمر وينتف[/b]







    [b]البهارات ~{[/b]


    [b]1 م ص بهارات الكآري[/b]
    [b]1 م ك كمون مطحون[/b]
    [b]ربع م ص ثوم بودرهـ[/b]
    [b]1 م ص ملح[/b]
    [b]م ك شطهـ[/b]





    [b]الإعدآد ~{[/b]








    توضع جميع المكونآت مع بعض وتخلط








    [b]وتسكب بأواب السوفليه وترص بصينيه وتدخل الفرن من تحت ربع ساعهـ ثم الأعلى من نص ساعهـ إلى ساعهـ[/b]
    [b]على حسب حرارة الفرن...[/b]



    [b][/b]



    [b]من الدآخل[/b]






    [b][b]التقديم ~{[/b][/b]



    [b][b][/b][/b]


    [b][b]تقدم مع كوب حليب...[/b][/b]





    [b][b]وبالهنآ والعآفيهـ[/b][/b]



    [b][b]~:~:~:~:~:~:~:~:~:~[/b][/b]







    [b][b][b]أقراص الأومليت السريعهـ ~{[/b][/b][/b]




    2[b][b][b] بيض[/b][/b][/b]
    [b][b][b]1 فلفل رومي مكعبات[/b][/b][/b]
    [b][b][b]1 م ك شطهـ[/b][/b][/b]
    [b][b][b]رشة ملح[/b][/b][/b]







    [b][b][b]الإعداد ~{[/b][/b][/b]




    [b][b][b][/b][/b][/b]




    [b][b][b]تخلط جميع المكونات[/b][/b][/b]
    [b][b][b][b]نحمي صينية تيفال مع قليل من الزيت على نار متوسطهـ[/b][/b][/b][/b]

    [b][b][b][b]نسكب الخليط ويترك حتى يستوي من تحت ثم تدخل الصينيه داخل الفرن وتشعل النار من الأعلى...[/b][/b][/b][/b]





    [b][b][b][b]التقديم ~{ [/b][/b][/b][/b]



    [b][b][b][b][/b][/b][/b][/b]


    [b][b][b][b]تقدم كما هي أقراص[/b][/b][/b][/b]
    [b][b][b][b]أو تقطع مكعبات مع شرائح طماطم وتوست بالجبن وكوب برتقال[/b][/b][/b][/b]







    [b][b][b][b]وبالهنآ والعآفيهـ
    [/b][/b][/b]
    [/b]



    [b][b][b]~:~:~:~:~:~:~:~:~:~[/b][/b] [/b]



    [b][b][b][b]أخيرآ لا أرجو منكم سوى الدعآء لي بظهر الغيب[/b][/b][/b][/b]



    ~>>...آآآلـ/تـوقيـــــــــــــــــــــــــــــع...<<~
    avatar
    مهاوي
    ..ْ~مدٌُيرٌُه الٌمنتدٌُى..ْ~
    ..ْ~مدٌُيرٌُه الٌمنتدٌُى..ْ~

    انثى عدد المساهمات : 1379
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    العمر : 28
    الموقع : جده العمل/الترفيه : طالبه المزاج : الهدوووء واستكانه

    رد: {فَطور مُتَعَدِد الطُرُق وَالنَكَهَات وَبتَقديم مُمَيَز وَأنيق❤~...

    مُساهمة من طرف مهاوي في الثلاثاء فبراير 16, 2010 9:01 am

    يمي يمي انشاء الله اجربها <<< فاشله في طبخ ههه
    يعطيكي العافيه استمري يا عسوله


    ~>>...آآآلـ/تـوقيـــــــــــــــــــــــــــــع...<<~
    avatar
    ملكة الحب
    ..ْ~مهاوي مميز^_^..ْ~
    ..ْ~مهاوي مميز^_^..ْ~

    انثى عدد المساهمات : 1419
    تاريخ التسجيل : 28/10/2009
    الموقع : جده المزاج : رااااااااايقه

    رد: {فَطور مُتَعَدِد الطُرُق وَالنَكَهَات وَبتَقديم مُمَيَز وَأنيق❤~...

    مُساهمة من طرف ملكة الحب في الأربعاء فبراير 17, 2010 3:11 pm

    يعطيكي العافيه
    وتسلم ايدك
    استمري


    ~>>...آآآلـ/تـوقيـــــــــــــــــــــــــــــع...<<~
    avatar
    أميرة الذوق
    ..ْ~ صاحبة الأمتياز ..ْ~
    ..ْ~ صاحبة الأمتياز ..ْ~

    انثى عدد المساهمات : 1994
    تاريخ التسجيل : 26/10/2009
    المزاج : روقان واستكانه واحيانا اقلبها هع

    رد: {فَطور مُتَعَدِد الطُرُق وَالنَكَهَات وَبتَقديم مُمَيَز وَأنيق❤~...

    مُساهمة من طرف أميرة الذوق في الجمعة فبراير 19, 2010 3:09 pm

    واااااااي
    مررره شهيتيني بس مااقبل اكل الا من يدك هع
    يسلمووو ايديك
    استمري


    ~>>...آآآلـ/تـوقيـــــــــــــــــــــــــــــع...<<~
    <P> </P>
    avatar
    مجنونه بس جناني يجنن
    ..ْ~مجنونة المنتدى ^_^..ْ~
    ..ْ~مجنونة المنتدى ^_^..ْ~

    عدد المساهمات : 454
    تاريخ التسجيل : 04/11/2009

    رد: {فَطور مُتَعَدِد الطُرُق وَالنَكَهَات وَبتَقديم مُمَيَز وَأنيق❤~...

    مُساهمة من طرف مجنونه بس جناني يجنن في الثلاثاء فبراير 23, 2010 10:29 am

    يسلمووو


    ~>>...آآآلـ/تـوقيـــــــــــــــــــــــــــــع...<<~

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 16, 2018 8:52 am