منتديات مهاوي كول

حياكم الله في منتديات مهاوي كول. أَهّـَلاً وَسَهْـلاً بِِكِـے ِ فـے مُنْتَدَىّ مهاوي كول..

{.. أَهّـَلاً وَسَهْـلاً بِِكِـے يَاّزائرِ فـے مُنْتَدَىّ مهاوي كـًًُُوول


    الدجاج الصيني الحار

    شاطر
    avatar
    حلا السعوديه
    ..ْ~مهاوي جديد*_^..ْ~
    ..ْ~مهاوي جديد*_^..ْ~

    عدد المساهمات : 11
    تاريخ التسجيل : 08/05/2011

    الدجاج الصيني الحار

    مُساهمة من طرف حلا السعوديه في الجمعة مايو 13, 2011 10:18 am

    اقدم لكم الدجاج الصيني الحار
    المقادير :


    صدور دجاج
    ملعقة طعام زيت
    بصلة متوسطة
    2 فص ثوم
    ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
    نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
    1 فلفل اخضر حار
    ملعقة طعام صويا صوص غامقة
    ملعقة طعام خل ابيض
    ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
    ملعقة سكر مطحون
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    200 جرام خضروات مشكلة

    الطريقة :

    نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم
    نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر
    والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
    ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
    و ينضج الدجاج يقدم مع الرز.
    وعليكم بالعافية
    avatar
    حلا السعوديه
    ..ْ~مهاوي جديد*_^..ْ~
    ..ْ~مهاوي جديد*_^..ْ~

    عدد المساهمات : 11
    تاريخ التسجيل : 08/05/2011

    رد: الدجاج الصيني الحار

    مُساهمة من طرف حلا السعوديه في الجمعة مايو 13, 2011 10:19 am

    انشالله تعجبكم الاكله واتمنى الرد

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يوليو 17, 2018 1:23 pm