منتديات مهاوي كول

حياكم الله في منتديات مهاوي كول. أَهّـَلاً وَسَهْـلاً بِِكِـے ِ فـے مُنْتَدَىّ مهاوي كول..

{.. أَهّـَلاً وَسَهْـلاً بِِكِـے يَاّزائرِ فـے مُنْتَدَىّ مهاوي كـًًُُوول


    لا يفوتكم طريقه اكله يبانيه مخلوطه بالمصريه

    شاطر
    avatar
    مدمن ورود
    ..ْ~مهاوي جديد*_^..ْ~
    ..ْ~مهاوي جديد*_^..ْ~

    ذكر عدد المساهمات : 11
    تاريخ التسجيل : 09/01/2010
    العمر : 30
    الموقع : group759767@groupsim.com العمل/الترفيه : الانترنت وصيانه حاسبات وكتابت القصايد وسماع الموسيقى المزاج : سهر ونت ومسنجر وطلعات وفله

    لا يفوتكم طريقه اكله يبانيه مخلوطه بالمصريه

    مُساهمة من طرف مدمن ورود في السبت أغسطس 14, 2010 6:22 am

    سلام كيفكم طيبين دوم ان شاء الله الطيبه دي
    المهم هذي الاكله انا ساويتها وبسببها المطافي فتحو فرع لهم جنب باب المطبخ حقنا علشان هذي الاكله بجد صعبه جدا
    اعزائي اعضاء المطبخ والطبيخ احييكم تحية يتصاعد بخارها ويتدفق شمارها
    الوجبة ساهلة وما محتاجة كبير عناء وطبعاً المقادير بتكون من
    ثلاثة بيضات لوكنت لحالك او بقدر عدد الضيوف المعاك مامشكلة
    اناء كبير ويوضع عليه ماء كثير ويترك في النار ومعه البيض إلي ان
    يصل الي درجة الغليان وبعدين حبة ملح عشان قشر البيض ما يتلصق
    في البيض وبعدين اضافة ماء بارد عشان الصفار يتماسك وما يبقي نص استوي
    وبعدين بعدين بعدين ،،،،،،،،،،،، بالهناء والشفاء ، مدمن ورود
    ملاحظة ترا البيضه تتقشر وبعدين تناكل ولو طريقه التقشير دقها بملعقه او باصباعك بعد كذا قشر وكل بالعافيه
    avatar
    مدمن ورود
    ..ْ~مهاوي جديد*_^..ْ~
    ..ْ~مهاوي جديد*_^..ْ~

    ذكر عدد المساهمات : 11
    تاريخ التسجيل : 09/01/2010
    العمر : 30
    الموقع : group759767@groupsim.com العمل/الترفيه : الانترنت وصيانه حاسبات وكتابت القصايد وسماع الموسيقى المزاج : سهر ونت ومسنجر وطلعات وفله

    رد: لا يفوتكم طريقه اكله يبانيه مخلوطه بالمصريه

    مُساهمة من طرف مدمن ورود في السبت أغسطس 14, 2010 6:25 am

    مدمن ورود كتب:سلام كيفكم طيبين دوم ان شاء الله الطيبه دي
    المهم هذي الاكله انا ساويتها وبسببها المطافي فتحو فرع لهم جنب باب المطبخ حقنا علشان هذي الاكله بجد صعبه جدا
    اعزائي اعضاء منتدى مهاوي احييكم تحية يتصاعد بخارها ويتدفق شمارها
    الوجبة ساهلة وما محتاجة كبير عناء وطبعاً المقادير بتكون من
    ثلاثة بيضات لوكنت لحالك او بقدر عدد الضيوف المعاك مامشكلة
    اناء كبير ويوضع عليه ماء كثير ويترك في النار ومعه البيض إلي ان
    يصل الي درجة الغليان وبعدين حبة ملح عشان قشر البيض ما يتلصق
    في البيض وبعدين اضافة ماء بارد عشان الصفار يتماسك وما يبقي نص استوي
    وبعدين بعدين بعدين ،،،،،،،،،،،، بالهناء والشفاء ، مدمن ورود
    ملاحظة ترا البيضه تتقشر وبعدين تناكل ولو طريقه التقشير دقها بملعقه او باصباعك بعد كذا قشر وكل بالعافيه
    avatar
    مدمن ورود
    ..ْ~مهاوي جديد*_^..ْ~
    ..ْ~مهاوي جديد*_^..ْ~

    ذكر عدد المساهمات : 11
    تاريخ التسجيل : 09/01/2010
    العمر : 30
    الموقع : group759767@groupsim.com العمل/الترفيه : الانترنت وصيانه حاسبات وكتابت القصايد وسماع الموسيقى المزاج : سهر ونت ومسنجر وطلعات وفله

    رد: لا يفوتكم طريقه اكله يبانيه مخلوطه بالمصريه

    مُساهمة من طرف مدمن ورود في السبت أغسطس 14, 2010 6:26 am

    وين الردود
    avatar
    أميرة الذوق
    ..ْ~ صاحبة الأمتياز ..ْ~
    ..ْ~ صاحبة الأمتياز ..ْ~

    انثى عدد المساهمات : 1994
    تاريخ التسجيل : 26/10/2009
    المزاج : روقان واستكانه واحيانا اقلبها هع

    رد: لا يفوتكم طريقه اكله يبانيه مخلوطه بالمصريه

    مُساهمة من طرف أميرة الذوق في الأحد أغسطس 15, 2010 5:11 pm

    يسلمووو خيووو يعطيك العافيه


    ~>>...آآآلـ/تـوقيـــــــــــــــــــــــــــــع...<<~
    <P> </P>

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 20, 2018 10:09 pm