منتديات مهاوي كول

حياكم الله في منتديات مهاوي كول. أَهّـَلاً وَسَهْـلاً بِِكِـے ِ فـے مُنْتَدَىّ مهاوي كول..

{.. أَهّـَلاً وَسَهْـلاً بِِكِـے يَاّزائرِ فـے مُنْتَدَىّ مهاوي كـًًُُوول


    طريقة ايدام الربيان

    شاطر
    avatar
    مهاوي
    ..ْ~مدٌُيرٌُه الٌمنتدٌُى..ْ~
    ..ْ~مدٌُيرٌُه الٌمنتدٌُى..ْ~

    انثى عدد المساهمات : 1379
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    العمر : 28
    الموقع : جده العمل/الترفيه : طالبه المزاج : الهدوووء واستكانه

    طريقة ايدام الربيان

    مُساهمة من طرف مهاوي في الخميس نوفمبر 05, 2009 6:58 pm


    طريقه ايدام الروبيان

    غسلي الروبيان تمام وقطعي فلفل رومي ملون اصفر واخضر مكعبات وقطعي بصل شرايح وافري حبتين طماطم وافرمي فصين ثوم

    حطي شوي زيت بقدر على النار وحطي الروبيان عليه قلبيه الين يقرب يستوي ثم اضيفي البصل والثوم وقلبيه ثم ضعي الفلفل الرومي وقلبيه وحطي عليه ملعقه صويا صوص وماجي ثم اضيفي الطماطم المعصوره وصلصه وقلبيه وزيدي شوي مويه وغطيه وخليه على نار هادئه لين يستوي

    2::

    المقادير
    3حبات بصل
    4حبات فلفل رومي
    3حبات طماطم
    4حبات جزر متوسط مبشووور
    ربع حزمه كزبره
    3فصوص ثوم
    2مكعب ماجي
    فلفل اسودمطحون
    4حبات بطاطس
    الطريقه
    تقطع البصل والفلفل الرمي شرائح وتقلى وتترك جانبا
    نقطع البطاطس مكعبات متوسطه وتسلق نص استواء في ماء مع مكعب ماجي
    نحضر الصاج ونضع به زيت+بصل ويشوح ثم نضع الطماطم المفرومه والكزبره والفلفل الاسود والثوم ومكعب ماجي والجزر والبصل والفلفل الرومي وبحرك على نار هادئه ثم نضع البطاطس ونحركها قليلا
    ونتركها حتى تنضج البطاطس وتقدم مع الخس الليمون

    3::


    المقادير
    بصل وثوم
    اربع حبات طماطم وملعقه معجون طماطم
    كوسه وقرع وبطاطس
    جزر وبازيلا وفصولياء
    ملح وفلفل اسود وكمون
    زيت و ماجي 2 مكعب
    الطريقه
    ونقطع الخضار با الحجم الموحد


    نحمس البصل في زيت ونحط الماجي فوق
    البصل ونحرك زين
    اسف ماصورة هذي الخطوه

    بعدين نحط الطماطم ومعجون الطماطم
    والملح والبهارات وتخلينها تتسبك زين وهذا سر النكهه



    بعدين نحط اللحم او الدجاج انا حطيت دجاج



    بعدين نحط الخضار مشكله
    بعدين نحط الماء بس يكون على هذا الكميه من الخضار
    يكون ماء قليل عشان ما تسير مرقه خفيفه
    تكون الماء يغطي الخضار بس مايرتفع سانتي واحد
    بعدين تقدمينه مع الرز البيض او الخبز الساخن



    ~>>...آآآلـ/تـوقيـــــــــــــــــــــــــــــع...<<~
    avatar
    مرجوجه
    ..ْ~مراقبه vib..ْ~
    ..ْ~مراقبه vib..ْ~

    انثى عدد المساهمات : 810
    تاريخ التسجيل : 26/10/2009
    الموقع : بنت حواري العمل/الترفيه : طالبه المزاج : فله ووناااسه ورجـه وكل الجنوون

    رد: طريقة ايدام الربيان

    مُساهمة من طرف مرجوجه في الجمعة نوفمبر 06, 2009 4:24 am

    تسلمي :pale:


    ~>>...آآآلـ/تـوقيـــــــــــــــــــــــــــــع...<<~


    avatar
    أميرة الذوق
    ..ْ~ صاحبة الأمتياز ..ْ~
    ..ْ~ صاحبة الأمتياز ..ْ~

    انثى عدد المساهمات : 1994
    تاريخ التسجيل : 26/10/2009
    المزاج : روقان واستكانه واحيانا اقلبها هع

    رد: طريقة ايدام الربيان

    مُساهمة من طرف أميرة الذوق في الإثنين نوفمبر 09, 2009 10:29 am

    تسلم ايدكي يعطيكي الف عافيه
    ذووووق استمري :D


    ~>>...آآآلـ/تـوقيـــــــــــــــــــــــــــــع...<<~
    <P> </P>
    avatar
    كوشخه
    ..ْ~نائبة المديره..ْ~
    ..ْ~نائبة المديره..ْ~

    انثى عدد المساهمات : 1027
    تاريخ التسجيل : 27/10/2009
    العمر : 26
    الموقع : في بيتنا هع هع العمل/الترفيه : طالبه المزاج : روقان واستكانه

    رد: طريقة ايدام الربيان

    مُساهمة من طرف كوشخه في الإثنين ديسمبر 07, 2009 1:58 am

    يعطيكي العافيه خيتوو
    استمري


    ~>>...آآآلـ/تـوقيـــــــــــــــــــــــــــــع...<<~
    avatar
    ملكة الحب
    ..ْ~مهاوي مميز^_^..ْ~
    ..ْ~مهاوي مميز^_^..ْ~

    انثى عدد المساهمات : 1419
    تاريخ التسجيل : 28/10/2009
    الموقع : جده المزاج : رااااااااايقه

    رد: طريقة ايدام الربيان

    مُساهمة من طرف ملكة الحب في الإثنين ديسمبر 14, 2009 3:38 pm

    يعطيييييييكي العافيه
    استمررري ياعسل ❤


    ~>>...آآآلـ/تـوقيـــــــــــــــــــــــــــــع...<<~

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 21, 2018 3:59 pm